VROCK Logo
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...


  Добро пожаловать на сайт о Рок-музыке и не только о ней... Так уж вышло, что мы с вами живем в 21 веке, поколения, мировозрения, взгляды людей, всё вокруг нас меняется, но музыка нет!,- она бессмертна, в какую бы мы эпоху не жили... Здесь вы можете найти интересующую инфу о какой нибудь группе, её дискографию, историю, фотки, MP3 и многое другое... .) Помимо музыкальной инфы на сайте выложена также всякая дребедень, вы не обращайте на это особого внимание, имхо главная тематика это музыка!) Enjoy!

News

01.03.2012 Началась весна. И сайт также преобразился по весеннему)
20.01.2012 Гостевая книга временно не работает, скоро будем открывать гостевую книгу у себя на сайте, а не на народе, как было ранее
19.09.2011 Rush и все что с ними связано!
13.08.2011 Скоро будет открыт раздел с новостями
06.06.2011 Новая песня группы AC/DC в разделе mp3
26.05.2011 Обновили раздел mp3. Заходите и скачивайте mp3
27.04.2011 Возможно вскоре если будет время размещу инфу о группах Deep Purple и Dream Theater. Уже разместили информацию о группе Rainbow
26.03.2011 Добавлены несколько фоток(15) Queen, см. здесь
23.01.2011 Залита история группы Rush, как обычно фотки и дискография ;)
20.09.2010 Появилась инфа про Kiss, также туча фоток и дискография.
28.07.2010 Размещена статья про Queen, несколько фоток и RealAudio
25.04.2010 Появилась инфа о Uriah Heep, дискография, и mp3 смотреть здесь
16.03.2010Мы обновили раздел дискографии группы Queen
05.01.2010 Обновился раздел с фотографиями [No Comments]

AC/DC   Эта австралийская хард-рок команда была сформирована в 1973 по инициативе ритм-гитариста Малькольма Янга (Malcolm Young, род. 6 января 1953 года в Глазго, Шотландия) после распада его предыдущего проекта Velvet Underground. Янг, чей старший брат Джордж уже добился звездного статуса в Австралии в составе команды Easybeats, включил в проект также своего младшего брата Ангуса (Angus Young, род. 31 марта 1959 года). Их сестра предложила, чтобы Ангус выходил на сцену в своей школьной форме.... «« читать дальше »

Europe   История группы Europe началась в 1980 году со встречи двух школьных друзей вокалиста Йоакима Ларссона (Joakim Larsson) и гитариста Джона Норума в Стокгольме. До этого оба музыканта прошли через множество локальных коллективов. Так, например, Джон с 1977 года играл в коллективе под названием Dragonfly, а Йоаким - в постоянно переименовывающемся составе, который изначально назывался... «« читать дальше »

Pretty Maids   История рок-группы Pretty Maids берёт своё начало в 1981 году, когда Европу захватил хэви-металлический бум, не обошедший стороной и родину музыкантов - Данию. Kenneth Hansen (Ken Hammer далее, род. 26.10.1963, гитара) и Poul Christensen (больше известный, как Ronnie Atkins, род. 16.11.1964, вокал) подружились на почве общих интересов и музыкальных пристрастий (лидирующее место в которых занимала небезызвестная тогда группа Thin Lizzy). Собственно, так образовался "костяк" будущей банды... «« читать дальше »

Rush   Rush стали самой заметной величиной в канадской роковой музыке со второй половины 70х годов. Уроженцы Торонто вокалист и гитарист Алекс Лайфсон (потомок сербских эмигрантов, его настоящее имя Алекса Животич) и Гедди Ли (вокал, бас, гитара) вместе с первым ударником Джоном Ратси организовали коллектив в октябре 1968 года - это было естественной реакцией на успех роковых трио Cream и Jimi Hendrix Experiens... «« читать дальше »
AC/DC - Discography

01. 1975 High Voltage (Australian) 
02. 1975 T.N.T. 
03. 1976 Dirty Deeds Done Dirt Cheap 
04. 1976 High Voltage 
05. 1977 Let There Be Rock 
06. 1978 Powerage 
07. 1978 If You Want Blood, You've Got It 
08. 1979 Highway To Hell 
09. 1980 Back In Black 
10. 1981 For Those About To Rock We Salute You
11. 1983 Flick Of The Switch 
12. 1984 '74 Jailbreak 
13. 1985 Fly On The Wall 
14. 1986 Who Made Who  
15. 1988 Blow Up Your Video  
16. 1990 The Razor Edge  
17. 1992 Live  
18. 1995 Ballbreaker  
19. 1997 Bonfire  
20. 2000 Stiff Upper Lip  

Bad Company - Discography
1974 -Bad Company 1975 -Straight Shooter 1976 -Burnin' Sky 1976 -Run With The Pack 1979 -Desolation Angels 1982 -Rough Diamonds 1986 -Fame And Fortune 1988 -Dangerous Age 1990 -Holy Water 1992 -Here Comes Trouble 1995 -Company Of Strangers 1996 -Stories Told & Untold 1999 -Original BC Anthology
BonJovi - Discography
01. 1984 Bon Jovi 02. 1985 7800 Fahrenheit 03. 1986 Slippery When Wet 04. 1988 New Jersey 05. 1992 Keep The Faith 06. 1995 These Days 07. 2000 Crush 08. 2002 Bounce 09. 2003 This Left Feels Right
Europe - Discography
01. 1984 Wings of Tomorrow 02. 1986 The Final Countdown 03. 1988 Out Of This World 04. 1989 Europe 05. 1991 Prisoners In Paradise 06. 1995 1982-1992 07. 1998 Super Hits
Foreigner - Discography
01. 1977 Foreigner 02. 1978 Double Vision 03. 1979 Head Games 04. 1981 4 05. 1984 Agent Provocateur 06. 1987 Inside Information 07. 1991 Unusual Heat 08. 1995 Mr. Moonlight
Helloween - Discography
01. 1985 Helloween 02. 1985 Walls Of Jericho 03. 1987 Keeper Of The Seven Keys 04. 1988 Keeper Of .. Part 2 05. 1991 Pink Bubbles Go Ape 06. 1993 Chameleon 07. 1994 Master Of The Rings 08. 1996 The Time Of The Oath 09. 1998 Better Than Raw 10. 1999 Metal Jukebox 11. 2001 The Dark Ride 12. 2002 Treasure Chest 13. 2003 Rabbit Don't Come Easy
Kiss - Discography
01. 1974 Kiss 02. 1974 Hotter Than Hell 03. 1975 Dressed To Kill 04. 1975 Alive! 05. 1976 Rock And Roll Over 06. 1976 Destroyer 07. 1977 Love Gun 08. 1977 Alive II 09. 1978 Double Platinum 10. 1979 Dynasty 11. 1980 Unmasked 12. 1981 Music From The Elder
Megadeth - Discography
01. 1985 Killing Is My Business... 02. 1986 Peace Sells... But Who's Buying 03. 1988 So Far, so Good... so What! 04. 1990 Rust in Peace 05. 1992 Countdown To Extinction 06. 1994 Youthanasia 07. 1995 Hidden Treasures 08. 1997 Cryptic Writings 09. 1999 Risk 10. 2001 The World Needs A Hero
Michael Shenker - Discography
01. 1980 Michael Schenker Group 02. 1981 M.S.G 03. 1982 Assault Attack 04. 1983 Built To Destroy 05. 1984 Rock Will Never Die 06. 1987 Perfect Timing 07. 1989 Save Yourself 08. 1992 M.S.G 09. 1993 Thank You 10. 1996 Written In Sand 11. 1999 The Unforgiven 12. 2000 Adventures of the Imagination
Motley Crue - Discography
01. 1981 Too Fast For Love 02. 1983 Shout At The Devil 03. 1985 Theatre of Pain 04. 1987 Girls, Girls, Girls 05. 1989 Dr. Feelgood 06. 1991 Decade of Decadence '81-'91 07. 1994 Motley Crue 08. 1994 Quaternary 09. 1997 Generation Swine 10. 1999 Supersonic and Demonic Relics 11. 2000 New Tattoo
Pretty Maids - Discography
01. 1983 Pretty Maids 02. 1984 Red, Hot And Heavy 03. 1987 Future World 04. 1990 Jump The Gun 05. 1992 Sin Decade 06. 1993 Stripped 07. 1995 Scream 08. 1997 Spooked 09. 1999 Anything Worth Doing Is Worth Overdoing 10. 2000 Carpe Diem 11. 2002 Planet Panic
Queen - Discography
1984 The Works 1989 The Miracle 1991 Innuendo 1995 Made In Heaven
Rush - Discography
1985 Power Windows 1987 Hold Your Fire 1988 A Show Of Hands [live] 1989 Presto 1991 Roll The Bones 1993 Counterparts 1996 Test For Echo 1998 Different Stages [live]
Ronny James Dio - Discography
01. 1983 Holy Diver 02. 1985 Sacred Heart 03. 1986 Intermission 04. 1987 Dream Evil 05. 1990 Lock Up The Wolves 06. 1994 Strange Highways 07. 1994 The Last In Line 08. 1996 Angry Machines 09. 1998 Inferno - The Last In Live 10. 2000 Magica 11. 2002 Killing The Dragon
Scorpions - Discography
01. 1972 Lonesome Crow 02. 1974 Fly To The Rainbow 03. 1988 Savage Amusement 04. 1990 Crazy World 05. 1992 Still Loving You 06. 1996 Pure Instinct 07. 1999 Eye To Eye 08. 2000 Moment Of Glory 09. 2001 Acoustica
Steve Vai - Discography
01. 1984 Flexable 02. 1990 Passion and Warfare 03. 1993 Sex & Religion 04. 1995 Alien Love Secrets 05. 1996 Fire Garden 06. 1998 FlexAble Leftovers 07. 1999 The Ultra Zone 08. 2000 The 7-th Song 09. Satriani/ Johnson/ Vai (G3 Live)
Sting - Discography
01. 1985 The Dream of the Blue Turtles 02. 1986 Bring On The Night 2CD 03. 1987 ...Nothing Like The Sun 04. 1988 ...Nada Como El Sol 05. 1991 The Soul Cages 06. 1993 Demolition Man 07. 1993 Ten Summoner's Tales 08. 1995 The Living Sea 09. 1996 Mercury Falling 10. 1999 Brand New Day 11. 2000 Dolphins 12. 2003 Sacred Love
Van Halen - Discography
01. 1978 Van Halen 02. 1979 Van Halen II 03. 1980 Women And Children First 04. 1981 Fair Warning 05. 1982 Diver Down 06. 1984 1984 07. 1986 5150 08. 1988 OU812 09. 1991 For Unlawful Carnal Knowledge 10. 1993 Right Here Right Now(2CD Live) 11. 1995 Balance 12. 1996 Best Of Volume 1 13. 1998 Van Halen III
Новости
0..1..2..3..4..5..6..7..8..9..10..11..12..13..14..15..16..17..18..19..20..21..22..23..24..25..26..27..28..29..30.. 31..32..33..34..35..36..37..38..39..40..41..42..43..44..45..46..47..48..49..50..51..52..53..54..55..56..57..58..59..60.. 61..62..63..64..65..66..67..68..69..70..71..72..73..74..75..76..77..78..79..80..81..82..83..84..85..86..

:: Music / Bands
AC/DC
Bad Company
Bon Jovi
Europe
Foreigner
Helloween
Kiss
Megadeth
Michael Schenker
Motley Crue
Pretty Maids
Queen
Rainbow
Rush
Ronny James Dio
Scorpions
Steve Vai
Sting
Uriah Heep
Van Halen

:: Links / Other
Guest Book
Music Mp3
Real Audio
Midi Bands
PhotoGallery
About / Help
Ссылки

     v 0.0.4