VROCK Logo
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...


  Добро пожаловать на сайт о Рок-музыке и не только о ней... Так уж вышло, что мы с вами живем в 21 веке, поколения, мировозрения, взгляды людей, всё вокруг нас меняется, но музыка нет!,- она бессмертна, в какую бы мы эпоху не жили... Здесь вы можете найти интересующую инфу о какой нибудь группе, её дискографию, историю, фотки, MP3 и многое другое... .) Помимо музыкальной инфы на сайте выложена также всякая дребедень, вы не обращайте на это особого внимание, имхо главная тематика это музыка!) Enjoy!

H-Blockx разорвали "Апельсин" в брызги и корки!


Прежде чем выпустить на волю одну из мощнейших альтернативных групп сегодня, а именно H-Blockх, звукорежиссеры предусмотрительно пустили в динамики тихую и спокойную группу Snap. В записи, естественно, не удивляйтесь - они не восстали из пепла, чтобы смутить и растоптать команду. Нужно это было, в первую очередь, конечно, чтобы расслабить напряженные мозги поклонников и смягчить их тяжеловесные сердца. Во вторую – напомнить все тем же поклонникам, дескать, знайте, откуда река течет, помните о первопричине. Все вспомнили, улыбнулись и поехали отрываться.

«Hellohellohellohellohello!» (композиция «Yesterday»)

Итак, господа. Если вы, придя на концерт, вдруг забыли, какую группу, собственно, пришли слушать (возможно, вы обнаружили растоптанный, но еще действительный неопознанный бумажный объект на дороге, когда однажды подметали носом асфальт), то вам поможет окружение. Оглядитесь вокруг, раскройте глаза. Что вы видите? Кто они, эти люди, которые покусились встать у самой сцены, специально, чтобы вам было ничего не видно? Они разные. Теперь же слушайте внимательно. Если вы пришли и видите сгорбленного, худенького танцующего дедушку, седовласого, с журнальчиком под рукой да в деловом мужском костюмчике с галстуком, не спешите тараторить, что пришли слушать Льва Лещенко. Подумайте. Ведь талант, знаете ли, собирает от мало до велика. Так и коллектив H-Blockх собирает совершенно разные залы слушателей. Знайте, дорогие мои. Зарубите себе на носу, что не только вы такие крутые, продвинутые музыкальные любители чего погорячее.

В День космонавтики в космос улетают быстро. Тем более, когда этому способствуют. Зал улетел в космос уже на второй композиции, кавере группы Snap (и рэппера Turbo B) «Power». H-Blockх долго не тянули. Да, и им есть чем похвастаться, кроме этой песни, которая, все же стоит сказать, уже не может существовать сама по себе, без H-Blockх.

Хеннинг, вокалист группы, то оказывает ликующей толпе знаки внимания («I love you fucking so much»), то показывает средний палец, хоть и вбок, хоть и как-то даже не толпе, случайно, конечно, ха-ха, то берет громкоговоритель («Risin' High») и что-то хлопотливо пытается донести до аудитории, ах да, наверное, революцию организовывает. Хорошо, что английский – не русский. Не так убеждает. =) А какая Revolution? Точно, следующим пунктом нашей программы – «Revolution», драйв и грув которой способен разорвать в клочья «Апельсин». Разорвал. Одни брызги и корки летели.

Хеннинг берет драматические аккорды, встает за рояль (композиция «Open Letter To A Friend»). Ой, не рояль, конечно, за всего лишь клавишные (я забыла, что это не Лещенко Лев Валерьянович).

А были времена… в далеком 2002 году группа приезжала в Россию и выступала вместе с еще одной не менее известной группой Guano Apes в Тушино… Тогда, возможно, H-blockx не так еще были известны России. Теперь же, да еще и принимая во внимание 18-летнюю историю (группа была создана аж в лохматом 1990), группу встречают как надо, самоотверженно, с бурей эмоций, даже с мыльными пузырями - видимо, для пущего эффекта.

Время – деньги. Хеннинг поспешно прощается. Прочитав смело на русском по бумажке слова благодарности всем и вся, и, конечно же, в первую очередь, каналу A-ONE, он скомкал (видимо, в порыве, пока слезы не успели набухнуть) и выбросил в зал образец высочайшей русской словесности. Такой вот знак провокации - или культуры, кто теперь разберет. Не знаю, кто, в итоге, захватил сей листок, но, думаю, он безмерно счастлив. На стеночку можно повесить...

На бис H-Blockx вышли с большим удовольствием. Хеннинг даже присел. А вместе с ним и весь зал. «Sit down, sit sit sit down…». Приказывая всем опуститься (уже хорошо, что не на колени!) на корточки, он заметил среди рядов изменников: «Why not?» - удивленно-умиленно спросил неприсевшую девушку. Развитие этой сюжетной линии корреспондент упустил за незнанием барышни и географией своего местонахождения. На 3-4 подпрыгиваем! Эй, ухнееем! Эх, ребята – молодцы. Такой концерт отгрохали. Мощнейший. Главное, отдача музыкантов была по 5-балльной шкале на 6. А это, как вы понимаете, даже больше, чем требовалось.


H-BLOCHX на ДНЕ АРТИСТА!
H-BLOCKX на A-ONE
:: Music / Bands
AC/DC
Bad Company
Bon Jovi
Europe
Foreigner
Helloween
Kiss
Megadeth
Michael Schenker
Motley Crue
Pretty Maids
Queen
Rainbow
Rush
Ronny James Dio
Scorpions
Steve Vai
Sting
Uriah Heep
Van Halen

:: Links / Other
Music Mp3
Real Audio
Midi Bands
PhotoGallery
About / Help
Links / Banners
Раскрутка
Java Script *.js
Style *.css
Flash Main


:: Statistics ::

     v 0.0.4