VROCK Logo
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...


  Добро пожаловать на сайт о Рок-музыке и не только о ней... Так уж вышло, что мы с вами живем в 21 веке, поколения, мировозрения, взгляды людей, всё вокруг нас меняется, но музыка нет!,- она бессмертна, в какую бы мы эпоху не жили... Здесь вы можете найти интересующую инфу о какой нибудь группе, её дискографию, историю, фотки, MP3 и многое другое... .) Помимо музыкальной инфы на сайте выложена также всякая дребедень, вы не обращайте на это особого внимание, имхо главная тематика это музыка!) Enjoy!

Вокалист MY CHEMICAL ROMANCE говорит что все обвинения в плагиат


Фронтмен группы My Chemical Romance, Джерард Вей (Gerard Way), недавно разговаривал с британским изданием Rock Sound, в интервью певец ответил на выпады Мэрилин Мэнсона в свой адрес, которые тот сделал на прошлой неделе.

В интервью для London Paper Мэнсон обсмеял My Chemical Romance, сказав также что песня "Mutilation Is The Most Sincere Form of Flattery", с его нового альбома "Eat Me, Drink Me", как раз про эту группу, которая занимается откровенным плагиатом:

"Я обеспокоен тем, что эти люди делают действительно грустную, жалкую и ничтожную пародию на то, что когда-то делал я. Если вы хотите быть похожими на меня то сначала возьмите лезвие [Прим.: раньше Мэнсон на своих шоу резал свое тело осколками бутылок и лезвиями]. Позовите меня, когда вы сделаете это и мы будем говорить."

В лирике своей песни "Mutilation..." шок рокер поёт:

"Эй, нет никаких правил сегодня / Вы крадёте мои идеи / Вы берете все формы которые создал я / И вы выдаете за свое / Все что придумал я / Не так ли?"
["Hey, theres no rules today / You steal instead of borrow / You take all the shapes that I make / And you think that you thought / All the thoughts that I thought you / Dont you?"]

В интервью для Rock Sound Джерард Вей ответил Мэнсону:

"Мы не относимся к этим высказываниям серьезно. Если бы Элвис Костелло сказал что мы отстой, то мы задумались бы над его словами, но сейчас наезд исходит от кого-то кому надо просто пропиарить свой альбом любой ценой, поэтому все его слова лишь сотрясение воздуха."

Marilyn Manson и My Chemical Romance в эти выходные отыграют свои шоу на британском фестивале Download Festival, правда выступают они в разные дни.

Новый альбом Мэнсона поступил на прилавки во вторник (5 июня).

My Chemical Romance гастролируют в поддержку их последнего альбома, "The Black Parade". На своих шоу группа при помощи костюмов и макияжа создает жуткие образы и исполняет песни о смерти.

:: Music / Bands
AC/DC
Bad Company
Bon Jovi
Europe
Foreigner
Helloween
Kiss
Megadeth
Michael Schenker
Motley Crue
Pretty Maids
Queen
Rainbow
Rush
Ronny James Dio
Scorpions
Steve Vai
Sting
Uriah Heep
Van Halen

:: Links / Other
Music Mp3
Real Audio
Midi Bands
PhotoGallery
About / Help
Links / Banners
Раскрутка
Java Script *.js
Style *.css
Flash Main


:: Statistics ::

     v 0.0.4