VROCK Logo
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...


  Добро пожаловать на сайт о Рок-музыке и не только о ней... Так уж вышло, что мы с вами живем в 21 веке, поколения, мировозрения, взгляды людей, всё вокруг нас меняется, но музыка нет!,- она бессмертна, в какую бы мы эпоху не жили... Здесь вы можете найти интересующую инфу о какой нибудь группе, её дискографию, историю, фотки, MP3 и многое другое... .) Помимо музыкальной инфы на сайте выложена также всякая дребедень, вы не обращайте на это особого внимание, имхо главная тематика это музыка!) Enjoy!

Zdob si Zdub отыграли в "Б2" накануне отъезда


Зачастившие в последнее время в Москву молдавские фолк-рокеры "Здоб ши Здуб" в субботу 5 апреля атаковали клуб Б2. И в цепи многочисленных московских выступлений этот концерт был особенным: с московского Б2 "Здубы" начали свой первый европейский тур. За 14 лет существования группа уже совершала набеги на Европу. Вспомнить хотя бы двухнедельное турне по Германии в 1998 году и выступление на рок-фестивале в Швеции в 2006. Но полноценный европейский тур команда предпринимает впервые.

На этот раз, как и всегда, братья-молдаване собрали абсолютно разношерстную публику, чем еще раз доказали, что любви к забористому молдавскому фолк-року все возрасты покорны. Несмотря на атмосферу веселья и задора, давних поклонников ждал не очень приятный сюрприз: вместо гитариста Сергея Ватаву на сцену вышел незнакомый молодой человек, который, хоть и играл, как настоящий хулиган от рок-н-ролла, все-таки выглядел чужим на сцене. Хотя девушек новый гитарист-красавец очень порадовал.

В отличие от концертов, которые "Здубы" отыграли в Москве зимой, этот прошел в лучших традициях группы – вокалист Роман Ягупов с народным молдавским полотенцем на джинсах, басист Михай Гынку с колоритной повязкой на голове, пляски на сцене и танц-поле, барабанщик Анатолий Пугач в каком-то невероятном стеклянном «аквариуме» и, конечно же, лучшие хиты группы. Да, Роман Ягупов таки не разучился прыгать по сцене, как лесной олень, и музыканты не растеряли умения зажечь аудиторию. Но тот блеск, который был в их глазах лет десять назад, куда-то исчез.

:: Music / Bands
AC/DC
Bad Company
Bon Jovi
Europe
Foreigner
Helloween
Kiss
Megadeth
Michael Schenker
Motley Crue
Pretty Maids
Queen
Rainbow
Rush
Ronny James Dio
Scorpions
Steve Vai
Sting
Uriah Heep
Van Halen

:: Links / Other
Music Mp3
Real Audio
Midi Bands
PhotoGallery
About / Help
Links / Banners
Раскрутка
Java Script *.js
Style *.css
Flash Main


:: Statistics ::

     v 0.0.4