VROCK Logo
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...


  Добро пожаловать на сайт о Рок-музыке и не только о ней... Так уж вышло, что мы с вами живем в 21 веке, поколения, мировозрения, взгляды людей, всё вокруг нас меняется, но музыка нет!,- она бессмертна, в какую бы мы эпоху не жили... Здесь вы можете найти интересующую инфу о какой нибудь группе, её дискографию, историю, фотки, MP3 и многое другое... .) Помимо музыкальной инфы на сайте выложена также всякая дребедень, вы не обращайте на это особого внимание, имхо главная тематика это музыка!) Enjoy!

Би-2 в Б1сыграли високосный концерт


Нечасто группа Би2 балует своих московских поклонников концертами. Но если выходят на сцену в столице, то стараются сделать концерт особенным. Удалось им это и в високосном году.
Вопреки моим ожиданиям, клуб не был забит под завязку. Очень странно было ощущать себя на концерте, где нет тычков и пинков в бок, отдавленных ног и прочих радостей. И это не могло не порадовать. Открывала концерт молодая группа Dot dash, играющая в сложноопределяемом стиле: эдакий эмо-панк с примесью легкого и невнятного рок-н-ролла и модной ныне "британщиной". Ничем особенным эта группа пока не успела выделиться, кроме, пожалуй, нескольких сольных концертов и выступлений на фестивале Avant и на разогреве у "Пикника". Программа их закончилась довольно быстро, и поклонники начали воодушевленно скандировать "Би2!Би2!", почти сразу после чего на сцене появились Шура Би2 и обновленный состав музыкантов. Шура исполнил "Сны" - песню с альбома группы - "Молоко". Следует отметить одежду всех участников группы - одинаковые белые "дудки" и кеды, майки, выпущенные специально к новой программе и разного цвета пиджаки. Настроение всему концерту задал Лева, спев "Дурочку", да не просто спев, а зажигая, действительно зажигая.
Изначально планировалось спеть 29 песен, но музыканты были в ударе, и трек-лист оказался несколько больше задуманного. Он состоял как из старых хитов ("Революция","Прощай, Берлин","Моя любовь","Варвара","Серебро","Полковнику никто не пишет","Елочный сок"), так и из относительно новых песен ("Научи меня быть счастливым","Дурочка","Он плохо кончил") и песен, вошедших в проект "Нечетный воин 2".
Так как концерт не был обычным рядовым концертом, на нем, конечно же, присутствовали гости: Инна Желанная - "чудо российской сцены" - вместе с которой была исполнена песня "Не узнаю", Лена Кауфман из группы "Трюфели" (песня "Мой рок-н-ролл"), конечно же, Михаил Карасев - автор и идеолог "Нечетного воина" и непонятно как попавший сюда рэпер, подпевавший Леве в песне "Держаться за воздух".
Концерт получился очень душевный, весёлый и длинный. Веселый – особенно, благодаря Леве, который очень зажигательно танцевал во время почти каждой песни. Но даже самые длинные концерты когда-нибудь заканчиваются, закончился и "високосный" концерт группы Би2. Закончился песнями "Зажигать" и "Волки".
Мы очень ждали дуэта музыкантов с Вадимом Самойловым ("Все как он сказал") и Дианой Арбениной ("Из-за меня"), но много хорошего никогда не бывает.
:: Music / Bands
AC/DC
Bad Company
Bon Jovi
Europe
Foreigner
Helloween
Kiss
Megadeth
Michael Schenker
Motley Crue
Pretty Maids
Queen
Rainbow
Rush
Ronny James Dio
Scorpions
Steve Vai
Sting
Uriah Heep
Van Halen

:: Links / Other
Music Mp3
Real Audio
Midi Bands
PhotoGallery
About / Help
Links / Banners
Раскрутка
Java Script *.js
Style *.css
Flash Main


:: Statistics ::

     v 0.0.4