VROCK Logo
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...


  Добро пожаловать на сайт о Рок-музыке и не только о ней... Так уж вышло, что мы с вами живем в 21 веке, поколения, мировозрения, взгляды людей, всё вокруг нас меняется, но музыка нет!,- она бессмертна, в какую бы мы эпоху не жили... Здесь вы можете найти интересующую инфу о какой нибудь группе, её дискографию, историю, фотки, MP3 и многое другое... .) Помимо музыкальной инфы на сайте выложена также всякая дребедень, вы не обращайте на это особого внимание, имхо главная тематика это музыка!) Enjoy!

Вампиры выступили в Москве


Итальянская группа Theatres Des Vampires уже отыграла в десятках стран мира, где огромное количество фанатов приняли участие в грандиозном бале вампиров. Настало время и России. Концерт открыли группы Oktagon и Morbid Violence.
Клуб «Plan B» как нельзя лучше подошёл для проведения данного мероприятия собрал чуть больше половины зала. Аудитория представляла собой молодых людей и девушек, пришедших в костюмах и платьях, характеризующих стиль Gothic.
Первой на сцену вышла группа OKTAGON, которая тоже подготовила незабываемое шоу. На вокале – две очаровательные девушки с прекрасными голосами, которые завоевали пристальное внимание публики. Одна из них – блондинка в латексных коротеньких шортах, другая брюнетка. Ближе к концу своего сета девушки устроили представление с кинжалом и плёткой, имитируя убийство друг друга с применением красной жидкости, которая служила аналогом крови. После того, как вокалистки поднялись с пола, у одной из них, а именно, у брюнетки, весь лоб был в крови. Публика не придала этому никакого значения, так как все были уверены, что это имитация, но на самом деле в тот момент, когда девушка падала на пол, она рассекла себе лоб о синтезатор, и кровь была самая настоящая.
Группа покинула сцену, и стали настраиваться Morbit Violence. Стоит отметить, что на левом крыле сцены стояла огромная клетка, в которой танцевали две девушки. Через несколько минут группа вышла на сцену и исполнила хоть и небольшой, но захватывающий сет. Последние четыре песни основные вокальные партии, исполняемые скримингом, были дополнены второстепенным сопрано, добавляющим в песни нежности и глубины, так присущей метал опере.
Обстановка накалялась, ведь следующим был выход хэдлайнеров данного концерта. Спустя некоторое время на сцену вышли долгожданные Вампиры. Публика резко оживилась. Вокалистка Соня была бесподобна, настоящая вампирша. Так же был бесподобен свет и звук в зале, присутствовало огромное количество фотографов, каждый старался запечатлеть происходящее, остальные снимали всё на свои мобильные телефоны. Соня вынесла на сцену распятие, после чего кинула его в толпу, началась драка, но, в итоге, всё закончилось мирно. Затем она вынесла стакан с кровью, стала обливать себя и людей, стоящих у сцены. Клуб превратился с настоящий Театр Вампиров. Группа сыграла многие свои хиты, но, к сожалению, сет был недолгим, и после того, как они ушли со сцены, фанаты не расходились, они ждали… и дождались! Theatres des vampires вышли и сыграли несколько песен на бис.
Группа была очень довольна тем, как её приняли и, будем надеяться, что скоро мы снова побываем в настоящем Театре Вампиров.

текст- Светлана Почивалова
:: Music / Bands
AC/DC
Bad Company
Bon Jovi
Europe
Foreigner
Helloween
Kiss
Megadeth
Michael Schenker
Motley Crue
Pretty Maids
Queen
Rainbow
Rush
Ronny James Dio
Scorpions
Steve Vai
Sting
Uriah Heep
Van Halen

:: Links / Other
Music Mp3
Real Audio
Midi Bands
PhotoGallery
About / Help
Links / Banners
Раскрутка
Java Script *.js
Style *.css
Flash Main


:: Statistics ::

     v 0.0.4