VROCK Logo
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...


  Добро пожаловать на сайт о Рок-музыке и не только о ней... Так уж вышло, что мы с вами живем в 21 веке, поколения, мировозрения, взгляды людей, всё вокруг нас меняется, но музыка нет!,- она бессмертна, в какую бы мы эпоху не жили... Здесь вы можете найти интересующую инфу о какой нибудь группе, её дискографию, историю, фотки, MP3 и многое другое... .) Помимо музыкальной инфы на сайте выложена также всякая дребедень, вы не обращайте на это особого внимание, имхо главная тематика это музыка!) Enjoy!

Сплав эмбиента с авангардным black metal и небольшой примесью фолка - это Крамола


«Крамола» - это общее детище лидеров группы Невидь (Лесьяр), Сварга (Wolfenhirt) и Kartikeya (Arsafes). Проект задумывался как студийная работа в жанре folk ambient.

Лидером и идейным вдохновителем выступил Лесьяр, известный по группам Невидь и Butterfly Temple. Он же стал автором лирики Крамолы. Аранжировками и мелодикой занимался Arsafes – лидер молодой, но зарекомендовавшей себя на отечественной сцене группы Kartikeya, а также композитор первого и частично - второго альбома группы Невидь. На партии чистого вокала был приглашен Wolfenhirt: помимо десятилетней деятельности внутри своей собственной группы, он записывал вокалы на альбомах таких коллективов, как Аркона «Во славу великим» и Alkonost «Песни Вечного Древа». Женские партии исполнила Машкина Ольга (Skandinavien), игравшая в свое время со Slavery и Невидь. Но, практически в самом начале работы над проектом, становится ясно, что Крамола не станет просто очередным проектом в стиле folk-ambient…

Вашему вниманию коллектив представляет дебютное демо «Моя Радость – горе!» состоящее из двух композиций: «Моя Радость – горе!» и «Гадюка – Краса».
Стиль композиции «Моя Радость – Горе!» можно охарактеризовать как музыкальную эклектику, состоящую из сплава эмбиента с авангардным black metal и небольшой примеси фолка. Одиннадцать с половиной минут калейдоскопа из драйва, ломаных риффов и тяжелого звука не дадут заскучать ни одному музыкальному гурману. Атмосферу лесов и болота
придают чарующие звуки живой природы, варган, бубен, тамбурин и другие народные инструменты. Обе композиции имеют свое неповторимое звучание и атмосферу, не только отличающую их друг от друга, но и от творчества других коллективов, работающих в близких жанрах.

Выпуск дебютного полноформатного альбома «Крамолы» планируется ко второй половине 2008-го года. Эта концептуальная работа будет рассчитана на самого взыскательного любителя тяжелой музыки.
:: Music / Bands
AC/DC
Bad Company
Bon Jovi
Europe
Foreigner
Helloween
Kiss
Megadeth
Michael Schenker
Motley Crue
Pretty Maids
Queen
Rainbow
Rush
Ronny James Dio
Scorpions
Steve Vai
Sting
Uriah Heep
Van Halen

:: Links / Other
Music Mp3
Real Audio
Midi Bands
PhotoGallery
About / Help
Links / Banners
Раскрутка
Java Script *.js
Style *.css
Flash Main


:: Statistics ::

     v 0.0.4