VROCK Logo
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...


  Добро пожаловать на сайт о Рок-музыке и не только о ней... Так уж вышло, что мы с вами живем в 21 веке, поколения, мировозрения, взгляды людей, всё вокруг нас меняется, но музыка нет!,- она бессмертна, в какую бы мы эпоху не жили... Здесь вы можете найти интересующую инфу о какой нибудь группе, её дискографию, историю, фотки, MP3 и многое другое... .) Помимо музыкальной инфы на сайте выложена также всякая дребедень, вы не обращайте на это особого внимание, имхо главная тематика это музыка!) Enjoy!

Новым гитаристом PRIMAL FEAR стал Карлссон


Немецкие пауэр-металлисты PRIMAL FEAR, гитарист которых Штефан Ляйбинг (Stefan Leibing) на днях объявил об уходе из группы по семейным обстоятельствам, сообщают:

"Мы решили продолжить сотрудничество с одним из самых интересных и уважаемых гитаристов в нашем бизнесе - Магнусом Карлссоном (Magnus Karlsson) из Швеции. Магнус известен по своей выдающейся работе в качестве гитариста, автора песен и продюсера проекта ALLEN/LANDE, сольных албомов Боба Кэтли (Bob Catley) из MAGNUM, STARBREAKER и многих других. Мы с нетерпением ждем возможности снова отправиться в тур и сыграть наши лучшие вещи, и Магнус станет дополнительным стимулом посетить наши концерты. Похоже, что после сезона летних фестивалей мы снова отправимся в студию и запишем наш новый альбом!"

Вот что сказал по этому поводу вокалист PRIMAL FEAR Ральф Шиперс (Ralf Scheepers): "Мы уже работалис Магнусом над несколькими песнями для наших альбомов 'Seven Seals' и 'New Religion', и нам очень приятно, что сейчас он присоединился к группе. Для меня он является одним из самых талантливых гитаристов планеты, а также великолепным композитором. Я с нетерпением жду возможности выйти на сцену вместе с ним!"

А вот слова самого Магнуса: "Я был большим поклонником PRIMAL FEAR с того момента, как я их первый раз услышал. Мне нравится их поямолинейный металл в сочетании с прекрасными мелодиями и мастерством игры мирового класса. Поэтому для меня большая честь присоединиться к PRIMAL FEAR помочь им доказать всему миру, что металл вечен!"

Последнее выступление Ляйбинга с PRIMAL FEAR состоится 26 апреля на концерте, посвященном 10-летию группы, который пройдет в зале "H2O" в городе Райхенбах. "Штефан сыграет с нами несколько песен и примет участие в общении с фэнами. Это будет очень эмоциональный и уникальный концерт для всех нас!" - пишут музыканты.
:: Music / Bands
AC/DC
Bad Company
Bon Jovi
Europe
Foreigner
Helloween
Kiss
Megadeth
Michael Schenker
Motley Crue
Pretty Maids
Queen
Rainbow
Rush
Ronny James Dio
Scorpions
Steve Vai
Sting
Uriah Heep
Van Halen

:: Links / Other
Music Mp3
Real Audio
Midi Bands
PhotoGallery
About / Help
Links / Banners
Раскрутка
Java Script *.js
Style *.css
Flash Main


:: Statistics ::

     v 0.0.4