VROCK Logo
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...
Welcome to the VROCK - site about Rock Music and not only ...


  Добро пожаловать на сайт о Рок-музыке и не только о ней... Так уж вышло, что мы с вами живем в 21 веке, поколения, мировозрения, взгляды людей, всё вокруг нас меняется, но музыка нет!,- она бессмертна, в какую бы мы эпоху не жили... Здесь вы можете найти интересующую инфу о какой нибудь группе, её дискографию, историю, фотки, MP3 и многое другое... .) Помимо музыкальной инфы на сайте выложена также всякая дребедень, вы не обращайте на это особого внимание, имхо главная тематика это музыка!) Enjoy!

Осенний Extreme Power Fest в Киеве отменен


19.08.2007 16:27
Мила Кравчук
По материалам
Blabbermouth
Анонсированный на осень этого года в Киеве фестиваль тяжелой музыки Extreme Power Open Air не состоится. Организаторы феста приняли решение перенести мероприятие на весну 2008-го из-за проблем «политического» характера - по словам устроителей, ответственные за выдачу соответствующих разрешений чиновники безраздельно заняты подготовкой к досрочным парламентским выборам в Украине, так что времени на выполнение своих прямых обязанностей у них просто не остается. Проводить же фестиваль такого масштаба без кипы заверенных различными министерствами и ведомствами бумаг не представляется возможным.

«С сожалением вынуждены констатировать, что нам придется перенести запланированный на 15 сентября в Киеве Extreme Power Open Air на весну следующего года, - заявляет оргкомитет фестиваля. - Как известно, 30 сентября в Украине состоятся досрочные парламентские выборы - а перед выборами любая активность кроме политической в стране замирает. Для проведения фестиваля нам необходимо собрать ряд официальных документов, как-то: разрешение администрации города, министерства культуры, Министерства внутренних дел и так далее и тому подобное. Мы не можем получить эти документы уже 2 месяца, хотя обычно вся процедура выдачи укладывается в дней десять».

«Проблема заключается в том, что ответственные за выдачу лицензий официальные лица озабочены в первую очередь предстоящими выборами, - говорится далее в заявлении. - У них нет времени на наши запросы. Они очень заняты, поскольку думают сейчас только о выборах и о том, как бы остаться на своих насиженных местах... Мы сделали все возможное, но нужных бумаг так и не получили. Из-за чего возникла проблема со спонсорами, вынудженными отказаться от финансирования фестиваля - они не могут выполнить свои обязательства, пока не получат от нас гарантии того, что все разрешения получены. Мы потратили много усилий и средств на рекламу фестиваля, однако не видим другого выхода, кроме как перенести его. Надеемся, что все заявленные группы смогут выступить у нас весной».

Напомним, что первый Extreme Power Open Air состоялся в киевском Дворце Спорта 15 апреля сего года. В качестве хэдлайнеров на нем выступили группы Gammaray и Hatebreed. Предполагалось, что 15 сентября их эстафету подхватят Kreator, Sick Of It All, Pro-Pain, Hatesphere и Illdisposed.

:: Music / Bands
AC/DC
Bad Company
Bon Jovi
Europe
Foreigner
Helloween
Kiss
Megadeth
Michael Schenker
Motley Crue
Pretty Maids
Queen
Rainbow
Rush
Ronny James Dio
Scorpions
Steve Vai
Sting
Uriah Heep
Van Halen

:: Links / Other
Music Mp3
Real Audio
Midi Bands
PhotoGallery
About / Help
Links / Banners
Раскрутка
Java Script *.js
Style *.css
Flash Main


:: Statistics ::

     v 0.0.4